На сколько человек должен готовить повар? Нормы такие есть?

На сколько человек должен готовить повар? Нормы такие есть?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
Поподробнее бы. Если в ресторане, то на заказ, если в столовой, то на среднее кол-во человек.. Конкретных норм вроде нет, есть только нормы продуктов в блюдах
6 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
149416 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
148838 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
148758 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
148550 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
148826 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю