Вопрос к тем, кто работает в ресторанах быстрого питания..

Кто должен менять фритюрное масло -сами работники ресторана или сотрудники клининговой компании, которые там делают уборку в ночное время? ни тебе инструктажа, никакой техники безопасности. на словах только объяснили и все. первое время мы меняли масло (кстати, очень горячее даже в 3 час ночи !) методом тыка, открывали-закрывали все краники. кое-как .
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Повар имеет право менять масло, а не уборщица!
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
183821 вопрос, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
183649 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
183283 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
183080 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
183246 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю