Ув. бармены (или те кому приходилось поработать за барной стойкой в баре) как происходит ревизия бара?

Как бармены считают остатки дорогостоящих напитков по бару (открытые бутылки) ?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
Вообще-то, положено переливать в мерную ёмкость, это нечто типа большой мензурки, но этим редко кто заморачивается, обычно считают на глазок. например, если бутылка 0.7 наполнена где-то на 2/3, то в опись пойдёт 470 мл или 0,47 л.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
193460 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
193305 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
192937 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
192854 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
192913 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю