Организация бюджетная, спортивная детская школа. нет ставки секретаря, кадровика в штатном. на ставку инструктора-методи

Организация бюджетная, спортивная детская школа. нет ставки секретаря, кадровика в штатном. на ставку инструктора-методи организация бюджетная, спортивная детская школа. нет ставки секретаря, кадровика в штатном. на ставку инструктора-методиста взяли человека, который должен делать работу делопроизводителя, архивариуса (был приказ ответственный за архивное делопроизводство). скажите, должная инструкция при этом подписывается работником на инструктора-методиста или необходимо утвердить инструкцию еще по архивариусу? трудовой договор составляется на инструктора-методиста? или на архивариуса, или доп. соглашение составляется на архивариуса? получается, что есть свободная ставка инструктора-методиста, но фактически работник исполняет совершенно другую работу (архивариуса). как правильно оформить трудовой договор и долж. инструкцию?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Должностные инструкции разрабатываются на должности согласно штатному расписанию. Если у вас в штатном расписании нет архивариуса, то и не может быть никакой инструкции на эту должность и соответственно доп.соглашения к трудовому договору инструктора- методиста, а уж тем более работа по совместительству на несуществующей должности. Вы должны разработать должностную инструкцию именно на инструктора -методиста и включить в его обязанности работу по делопроизводству, ведения архива и за что он у вас еще отвечает и ознакомить под роспись. В трудовом договоре также указываете, что работник принят на должность инструктора -методиста и его обязанности.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145676 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
145039 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144877 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144553 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144924 вопроса, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю