Предприятие уже раз 10 банкротили начальники, а тут его акц.ионировали, акции присвоили. Как должны быть распределены акц

Предприятие уже раз 10 банкротили начальники, а тут его акц.ионировали, акции присвоили. Как должны быть распределены акц 75%акций начальник оформил на свою дочь, 25% ушло в городскую администрацию( мэр-это друг нашего начальника по коррупционным делам). От работников всё делается скрытно. Собралось собрание акционеров: наш начальник, его дочь и мэр (классное акционерное собрание), и решили как поделить меж собой акции , предприятие оценили в смешную сумму 9 миллионов рублей (чтоб меньше платить). Начальником же нового ОАО решили назначить сына нынешнего начальника, чтоб власть, не дай бог, не перешла в чужие руки. Как мы понимаем- власти в нашей стране нет- они воруют миллионами, а мы не видели повышения зар.платы уже 7 лет, и то зар.плату задерживают на 2 месяца. В нашем городе очень трудно найти работу даже за 8000р., они этим и пользуются. Говорят: "Не нравится власть- увольняйтесь". Я рассказала далеко не весь беспредел, "а воз и ныне там"
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
Вам надо не виртуально рассказывать о "беспределе", а пробовать объединиться с другими работниками и получать очную консультацию у юриста (адвоката) в своем регионе. Виртуально Вам помочь невозможно. Я подозреваю, что после 10 банкротств шансов у Вас нет никаких.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
134833 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
134096 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
133891 вопрос, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю