Товарищи...помогите..человек устраивается на рынок..(спб)в лабораторию...ей сходу объявляют что она будет работать без в

Товарищи...помогите..человек устраивается на рынок..(спб)в лабораторию...ей сходу объявляют что она будет работать без в ..помогите..человек устраивается на рынок..(спб)в лабораторию...ей сходу объявляют что она будет работать без выходных три месяца...сп будет 10.100р..плюс 5% за вредность..в дальнейшем обещают один выходной в неделю..работа с 8 до 19 вечера... может кто-нибудь проконсультировать ситуацию?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
Все зависит от правил внутреннего трудового распорядка. если в них сказано что в данной лаборатории установлен суммированный учет рабочего времени, а работа в режиме гибкого рабочего времени, то норма часов должна соблюдаться за определенный учетный период(максимум год). таким образом, работая без выходных с 8 до 19(по 11 часов) три месяца подряд работник отработает около 1000 часов, что является нормой за пол года(примерно). если на предприятии установлен учетный период один год, то в таком же режиме работник может отработать еще около 900 часов(еще три месяца). в данном случае никакого нарушения ТК нет.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю