У нас есть главный офис ооо от него идем мы,как ип,должны ли мы получать больничный,отпуск,если декретные у нас оплачивают?

У нас есть главный офис ооо от него идем мы,как ип,должны ли мы получать больничный,отпуск,если декретные у нас оплачивают? у нас есть главный офис ооо,от него мы раскиданы,как ип.с нами непосредственно общается менеджер и с ее слов мы знаем,что нам ничего не должны оплачивать,то есть ни отпускные,ни больничные.доступа к центральному офису она не дает,ссылаясь на то,что все наши проблемы решает она.но есть подозрение,что до нас доходит не вся наша зарплата,да и по больничным и отпускным она врет,так как точно знаю,что декретный отпуск мне оплачивать будут.что посоветуете в данной ситуации делать,у кого могу узнать правду?были случаи,что подходили к главному бухгалтеру,а та не дает информацию,направляет обратно к менеджеру,получается,что они на пару едят,поэтому не отвечают на интересующие вопросы?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
К ООО Вы не имеете никакого отношения, потому что приобрели статус индивидуального предпринимателя. Теперь Вы сами зарабатываете себе на отпуск и больничный лист.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю