Должен идти в отпуск с 21.07,в данный момент на больничном,сказали отпускные не будут переводить,пока не закрою больничн

Должен идти в отпуск с 21.07,в данный момент на больничном,сказали отпускные не будут переводить,пока не закрою больничн это все,конечно,хорошо,но расчетная группа тоже идет в отпуск 21.07.и на момент закрытия моего больничного некому будет его высчитывать и перечислять отпускные.просто это музыкальный театр и все сотрудники одновременно уходят в утвержденный годами отпуск.и на момент моего закрытия больничного некому будет его перечислять!и в итоге я должен остаться на 42 дня без денежных средств?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Правильно сказали. как вас можно в отпуск отправить, когда вы на больничном находитесь и не известно, сколько там пробудете. два события в один период времени быть не могут. нельзя выплатить за одни и те же дни и пособие по нетрудоспособности, и отпускные. отпуск ваш начнется со дня, следующего после дня закрытия больничного. работодатель в данном случае даты начала вашего отпуска предсказать не может,ну, не обладает он даром ясновидения, документ ему нужен, т.е. больничный лист. кроме того, чтобы продлить отпуск или перенести его на другое время на те дни, которые попали на больничный надо заявление писать. т.к. согласно ст.124 ТК РФ в случае временной нетрудоспособности ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, ОПРЕДЕЛЯЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЕМ с учетом пожеланий работника. а чтобы работодатель определил этот срок, ему надо, как минимум, знать пожелания работника, которые работник и должен в заявлении высказать.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю