Знакомый уволился с работы по собст. жел. п3 ст.77 ТК сказал что не устраивает З/П но в основном из-за конфликтной ситуации

Знакомый уволился с работы по собст. жел. п3 ст.77 ТК сказал что не устраивает З/П но в основном из-за конфликтной ситуации Ситуации между ним и другим работником в результате которой работник нецензурно (матом) высказывался в адрес моего знакомого. Мой знакомый при этом записал на диктофон этот инцидент. Стоит ли обращаться в суд с иском о защите чести и достоинства? Он уже уволился. Просто искать другую работу это не вариант для него. Он хочет сначала с этой ситуацией расставить все точки над " i ". ВЖИК я с вами согласен.Но вопрос в основном об обращении в суд с иском о защите чести и достоинства? Какие шансы на возмещение мор. вреда и защиту чести и достоинства. скажите а вот вы бы стали материть человека если он вам сказал что записывает ваш разговор? И на счёт Экспертизы на принадлежность голоса определённому человеку что нибудь слышали? красный директор статья 130 Ук РФ случайно не оскорбление называется?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
Работа должна удовлетворять. Если коллектив и выполняемая работа приносят радость, то наверное можно работать даже бесплатно, но тогда на что жить? А если работа убивает морально и физически, то зарплата должна быть достаточной для того чтобы скопить денег и бросить ненавистную работу. Постоянные конфликты -- это неспособность руководства создать нормальные рабочие взаимоотношения. И если дошло до само увольнения, то просто необходимо в заявлении указать на причину. Пойти через голову непосредственного начальника выше и высказать все. В конце концов ваш начальник должен заплатить за свою профнепригодность.
0 1

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю